Tellerrand 4.0

Tellerrand 4.0

Inzwischen hat es Tradition: Auch in der vierten Auflage setzte unser Tellerrand-Event noch einmal neue Maßstäbe. In Sachen Wetter hat Berlin sogar ein bisschen angegeben, so dass sich unsere Stamm-Location, der Innenhof des Ellington Hotels, von seiner schönsten Seite zeigte. Das Essen von „Duke” Küchenchef Florian Glauert: erstklassig. Hier und da das eine oder andere Glas guten Weines: zweitrangig. In entspannter Atmosphäre unterhielten sich unsere Gäste aus Medien, Kultur, Wirtschaft und Politik (besonderen Dank an den Chef der Senatskanzlei Christian Gaebler für’s Kommen) prächtig. Die einzige Gesprächspause wurde aus Anstand gemacht, nämlich um der Dinner Speech von Ex-Ruderprofi Andreas Kuffner zu lauschen. Seine Geschichte vom Scheitern, Kämpfen und Siegen begeisterte jeden. Gerüchten zufolge wurde an einigen Tischen sogar mitgeschrieben…

Inzwischen hat es Tradition: Auch in der vierten Auflage setzte unser Tellerrand-Event noch einmal neue Maßstäbe. In Sachen Wetter hat Berlin sogar ein bisschen angegeben, so dass sich unsere Stamm-Location, der Innenhof des Ellington Hotels, von seiner schönsten Seite zeigte. Das Essen von „Duke” Küchenchef Florian Glauert: erstklassig. Hier und da das eine oder andere Glas guten Weines: zweitrangig. In entspannter Atmosphäre unterhielten sich unsere Gäste aus Medien, Kultur, Wirtschaft und Politik (besonderen Dank an den Chef der Senatskanzlei Christian Gaebler für’s Kommen) prächtig. Die einzige Gesprächspause wurde aus Anstand gemacht, nämlich um der Dinner Speech von Ex-Ruderprofi Andreas Kuffner zu lauschen. Seine Geschichte vom Scheitern, Kämpfen und Siegen begeisterte jeden. Gerüchten zufolge wurde an einigen Tischen sogar mitgeschrieben…